Grupo Maquiser | Portal de Proveedores | maquiser.com | sisegseguridad.net

Aviso de Privacidad

DEFINICIONES:

Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.

Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.

Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.

Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

MAQUISER INDUSTRIAL S.A. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Niños Héreos 955, Frac. Camichnes, C.P. 45500, en Tlaquepaque, Jalisco, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la "Ley").

Los datos personales que usted (en lo sucesivo "el Titular") ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a MAQUISER INDUSTRIAL S.A. DE C.V. (en lo sucesivo "el Responsable", han sido recabados y serán tratados por el Responsable, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El Responsable hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para (i) integrar su expediente como proveedor (o cliente); (ii) informarle del estado de pagos de facturas (cfdis) remitidas a este sistema (iii) prestar o requerir los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; (iv) enviar información solicitada exclusivamente.

Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a el Responsable para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición ("Derechos ARCO") previstos en la Ley, mediante el envío de una solicitud que incluya (i) Nombre del titular de los datos personales; (ii) domicilio o cualquier otro medio de contacto; (iii) documento que acredite su personalidad e identidad; (iv) descripción clara y precisa de los datos personales; (v) cualquier otro documento que facilite la localización de los datos, al domicilio: Niños Héroes 955, 45500 Tlaquepaque, Jalisco, al teléfono 3338375660, o al correo electrónico anuno@maquiser.com

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por MAQUISER INDUSTRIAL S.A. DE C.V., informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.

Este aviso fue actualizado el 1 de Junio de 2020. Cualquier modificación hecha al mismo se notificará por correo a los usuarios



Portal de Proveedores - Grupo Maquiser - Por A.T. Kaesys.com © 2020 -2022